Цыц, дуреха!.. Замолчи!..
Тесту место у печи!
Ну-ка, марш к себе в светлицу
И сольфеджию учи!

Мне иногда кажется, что дорожным планированием в Ташкенте занимается библиотекарь Незримого университета Анк-Морпорка.

А как иначе объяснить, то что главный въезд в центр из нескольких спальных районов наглухо перекрыт бетонными блоками: Паркентская теперь не соединяется с Пушкинской и въезд на проспект Независимости с улицы Паркентской невозможен. закрыт въезд с паркентского на мустакиллик

Снова – никакой работы с общественностью, никакого оповещения водителей о возможных путях объезда. Не говоря уже о том, что никто не удосужился заранее опубликовать информацию о планируемых изменениях. Мечтать о том, чтобы решение публично обсуждалось – даже не приходится.

Но, на минуточку, все эти изменения проводятся на деньги налогоплательщиков и водителей, которые платят дополнительные налоги с каждого литра топлива. Почему, тот кто финансирует эти мероприятия, не имеет права голоса?

Для чего нужно закрывать один из главных въездов в центр из спальных районов? На этом участке и так каждое утро наблюдается транспортный коллапс из-за большого потока транспорта. Теперь 4 полосы движения перенаправлены на двухполосную рампу Малой кольцевой дороги.

Чтобы попасть от Паркентского рынка к Дархану нужно ехать аж через Художников, или через школу Успенского, т.к. съезд к парку Тельмана у старого ТашМИ — закрыт.

Пропал калабуховский дом.

Комментарии